注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xueshan4510 的博客

心灵驿站

 
 
 

日志

 
 

我心目中的好老师摘要  

2012-01-07 21:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我心目中的好老师

八(5)班 赵艾凌

 

每个人的心目中都有一位好老师。大家都知道袁腾飞吧,他是人们心目中“史上最牛历史老师”,那么我给你们介绍一位我心目中的“最牛语文老师”——宣宜蒙。

他的喜

七年级时,我们过了最后一个“六·一”儿童节。学校举行了广播操比赛,作为七班班班主任的宣老师对这件事十分重视,辛辛苦苦排练了好久节目在比赛中的成绩果然非同一般。宣老师很高兴,于是,决定带我们班和七班一起去电影院看电影!我很兴奋,这样的事我从来没遇到过。宣老师啊!你真牛,你真的很爱自己的学生,这样的老师不多见!

他的怒

“上课铃声都响了,班里还闹哄哄的,有没有自觉性?说了多少遍课前准备要做好!到底有没有听老师的话,你们自己心里最清楚。什么叫令行禁止?一支800人的军队在操场上站方阵,下雨了,长官没让回去,没有一个人敢动,硬是在雨里站了两个小时。这就叫令行禁止!如果换做是你们呢?还谈什么令行禁止,先避雨再说。这就是一个好集体和一个差集体的区别!”宣老师发火了!因为我们屡教不改,经常忘乎所以,又忘记他的要求了。宣老师啊,你真牛,批评学生还举例子,还举重复的例子。

他的言

宣老师的言语十分幽默,甚至有些让人无语,为此,我们特地撰写一本《阿蒙语录》,下面摘抄几句:①请同学们不要在发言时做良好市民。(提醒上课不发言的同学要多发言)。②现在的学生像收音机,我转过去写字,你们就开机,我转回来,你们就关机,小心我让你们死机!(告诫上课讲小话的同学)。宣老师啊,你真牛,话说得那么有水平!

其实每一个老师都是学生心目中的好老师。他们如春风,轻拂我们的面颊;他们如甘泉,滋润我们的心田;他们如蜡烛,照亮我们的前途……

谢谢您,我心目中的好老师!

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017